注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

中国移动年底将取消全国所有长途漫游套餐是媒体误解  

2016-08-12 22:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?背景:中国移动首席执行官李跃在中期业绩发布会上表示,7月起已停止销售包含长途漫游收费的新套餐,预计今年底取消销售所有长途漫游套餐,未来会逐步推进全国一体化资费套餐。 ?

这句话实际说了一个三段的时间表。

(1)7月后,所有新套餐不在包含长途漫游收费;?

(2)预计年底,所有含长途漫游的套餐都将不再销售;

(3)逐步推进全国一体化资费套餐那,XX时间后,全面取消长途漫游费,或者说历史上的所有含长途漫游套餐都将被取消或调整,之后不再含长途漫游收费。

?新闻报道中这段话充分表明了这个意思:“李跃指出,话音业务占收入比例达37%,因此取消长途漫游收费存在风险。若要因应政府的要求,取消长途漫游费,集团希望利用一至两年时间将风险减至最低,他同时称取消长途漫游套餐可简化业务,有利于提升竞争力。”


?

  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017