注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

开网约车被查副镇长处理结果和我想象的一样惨  

2016-07-10 07:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新京报报道,安徽省歙县监察局通报开网约车副镇长洪升的处理结果,称其在上班时间驾驶私家车进行营利活动的举报属实,给予其行政警告处分,并收缴(主动上交的)违纪所得。另由于未取得出租汽车经营资格证、擅自从事出租汽车客运经营,歙县交通运管部门认定洪升行为系违规营运,被处罚款5000元的行政处罚。

曾经多少网友为其呼吁,但结果就是这么无情。监察部门给予行政警告处分,收缴违纪所得。对于一个基层干部来说,这已算非常轻的处罚了。

交通运管部门同样是“秉公”处理,违规营运,罚款5000元。

两个处罚对未来的职业生涯都没有太大影响,但对本来就借债的洪升来说,经济状况将更为恶化。不仅债没还成,反而负担更重。


唉,都喊“互联网 ”、“共享经济”这么长时间了,网约车管理办法征求意见已经是很久很久以前的事了,各地还拿着一个早已过时的文件作为管理依据。洪升“上班时间驾驶私家车进行营利活动”的处罚都公布了。交通管理部门迟迟不出台政策的渎职行为,又该如何处罚吗?


另:如果我是滴滴公司或公益名人马云,一定向其捐赠善款5万元,帮助其度过难关,更好地为人民服务。

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017