注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

微博显示更多内容的几种方式对比  

2016-01-07 09:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
#微言传播#Twitter把字符限制放大到1万字,其实,还是一种短文、长文关联的做法。印象中,微博的图片和文字长微博工具都曾支持过在发布时将前100余字自动作为微博的正文。例如此文。微信公号等媒体工具的自动选取前几十字做摘要的方法也类似。

几种微博显示更多内容的方式之间的差异:
1、图片长微博,有两个明显问题,一是内容无法搜索到,二是下载浏览图片需要更多的流量。
2、独立的长微博工具(象目前微博的文章),内容可搜索到,还可引入一些版面的调整、插入图片等以丰富内容,但属于独立的文件,如何融为一体,需要技巧。
3、收缩、打开式长微博,长微博内容与微博融为一体,更易于统一管理,但受微博编辑工具限制,很难通过编辑做到图文并茂。
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017