注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

做虚商,中兴视通更懂通信吗?  

2015-10-29 12:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中兴通讯是什么?全球第四大电信设备商,著名的手机厂商“中华酷联”第一个,在全球多个国家“运营”着电信网络,也拿到了一张国内的虚拟运营牌照(旗下的中兴视通)。如果说,哪个虚拟运营商有能力打通产业链,形成协同优势,非中兴通讯莫属。

那我们就看看中兴通讯给出的第一份答卷:

AXON天机mini COOL170 APP电话任打一年 一年每月1G(共12G)基于中国移动的流量 每月1000分钟基于三大运营商WIFI热点的wifi时长,仅2699元。

做虚商,中兴视通更懂通信吗? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论 

看看各组件报价:

  • AXON天机mini ,2299元;

  • 1G流量每月X 12,约500元;

  • COOL170 APP电话,采用网络回拨模式,虽然比直接拨号略麻烦,但省得是实实在在的钱;

  • 1000分钟免费WIFI,平均每天有半个小时,如果能找到三大运营商的热点,也能节省不少流量。

整合了多项中兴通讯自己的产品、服务和基础运营商的服务,“打包”优惠用户,实现了明显的协同效应,COOL170平台利用网络计费特点,大幅降低了通信费用(全部回馈给了用户)。与某些虚拟运营商优惠的只是流量,甚至只是定向的互联网服务流量,流量和语音都是基本通信服务。

看看两个老大怎么说的,大家认可吗?

做虚商,中兴视通更懂通信吗? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017