注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

命题作文:点评三大运营商换帅  

2015-08-24 06:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命题作文:点评三大运营商换帅 - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论以下为命题作文,条件为记者提供,我不负责真假。

一、三大运营商换帅:
记者提供方案:

1、对中国移动的影响
有利:利于TD-LTE政策的延续,强化4G阶段的竞争优势;对手高管动荡,利于维持优势;
不利:与奚国华类似,尚冰仍为两年左右任期,可能不利于长期政策。

2、对中国电信的影响
有利:或促进与互联网公司合作,加快“去电信化”;
不利:磨合可能需要周期,且影响竞争力。CDMA难题仍待解。

3、对中国联通的影响
有利:全新高管,熟悉两个对手,或可更好利用3G优势,或可在资本层面突破,以压缩短板;
不利:磨合或需较长时间。

二、三大运营商开始时间玄机:
记者提供:时间分别是:中国移动8:40;中国电信:9:00;中国联通10:20。
微評:其实没什么了。只是中国联通时间迟点,为第二梯队。很可能同一批领导,先去电信,再去联通。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017