注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

中国电信国际漫游下调马上公布,最高不止90%  

2015-06-20 12:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中电信国际漫游费下降,说是六月推出,部分降低超90%。问一电信内部知情人士,说马上就会推出了。
问:为什么不端午节前推出?
答:有的国家还在“啃”,希望能多几个国家。
问:“啃”不下,就分批呗,还能多宣传几次。有的国家贴钱了吧?
答:原则就是总体不挣钱,为统一定价,肯定有赔。
问:真降了90%?
答:还不止,原来CDMA国家漫游很难谈。

微評:看来FDD获得牌照,中国电信4G用户多了,对降低国际漫游费非常有利。“憋大招”错过端午假期不好,要向互联网公司学习快速迭代,多次制造宣传热点。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017