注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

除了微博,哪儿还能有这么高大上的讨论?  

2015-04-24 06:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了微博,哪儿还能有这么高大上的讨论? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论

一条微博引起了我的兴趣。我还真到各位大佬的微博看了一下,原来这些转发的人都是真实的经过验证的账号。都是相关的手机厂商高管。原帖发出者雷军及第一、第二转发者分别来自小米、乐视、360,这三个名声在外的最具有“互联网思维”的公司。

 

一个大佬发新闻,数个大佬辩的辩,打得打,借机宣传的借机宣传,而且都是“零投入”,能做到这样的各种工具中,只有微博。而且这些大佬还都没必要离开自己的工作岗位,可能在办公室,也可能在路上,不需要用电脑,只要有一个自己公司产的手机,就可以发布,可以互动,只有互动的语音足够吸引眼球,就有粉丝去评论、转发。而且还可以顺便在工具栏给自己公司的手机做一个广告。

 

将微博与一些其他工具比,就会发现其优势。与门户新闻比,谁都可以发布,与博客比,不需要那么长的篇幅,与微信公号比,更公开更透明。

 

现在问题来了,究竟哪个大佬的表态是真的,谁的更权威,谁在狡辩,为什么一个简单的问题就能有多个“官方”版本。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017