注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

微評诺基亚与阿尔卡特朗讯合并  

2015-04-16 23:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微評诺基亚与阿尔卡特朗讯合并 - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论 1、靴子终于落地了。

2、电信设备市场整体萎缩,设备商迫切需要破局。

3、华为、爱立信在业务创新上已走在了前列,爱立信积极向服务延伸,华为建立企业网、消费者两个BG,目前已显现在财报中。

4、合并后的新公司说三强还早,除合并周期外,新的战略方向朝哪里去也是影响其未来发展的重要因素。

5、由于有合并周期,新公司对华为、爱立信影响不大,但中兴通讯将面临更严峻的挑战。

6、电信设备商市场已不再封闭,思科、华三、三星等都可能成为新的对手。

7、上海贝尔的外资股东又一次发生变化,50%的中外对等股份仍将成为其发展的重要因素。

8、至于大唐电信集团,随着TD-SCDMA的淡出,已退出主流电信设备商行列,未来何处去还是问号。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017