注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

联想首款互联网手机乐檬K3简单体验  

2015-01-04 23:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、基本配置
高通骁龙410处理器
双卡,支持TD-LTE,TD-SCDMA,GSM(联通2G/移动2G)
RAM容量1GB
ROM容量16GB 


主屏尺寸: 5英寸
主屏分辨率: 1280x720像素
电池容量2300mAh
后置摄像头800万像素
前置摄像头200万像素
联想首款互联网手机乐檬K3简单体验 - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论
售价:599元。

二、微評:
作为联想公司“互联网手机”的首发,599元的的价位,5寸移动版4G手机,采用了鲜艳的黄色外壳,都可看出,联想在这款手机上下了些功夫。
在应用上,一批特色应用,如茄子快传、乐安全、乐助手、乐商店、乐云记事、乐助手等形成了联想的特色,例如茄子快传用于资料备份,乐助手提供在电脑端管理、使用手机应用的窗口。
但前后摄像头、主屏分辨率等都选择了较低的配置,为了降低价格,吸收了部分性能。此机适用于作为4G的入门机型,可低价格体验4G。但是,目前499元-799元这个价格区间的4G手机竞争已相当激烈,“乐檬”这个互联网品牌,能否站住脚,还看如何在与竞品“战斗”中“斗智斗勇”。
另,不知道什么原因,副卡使用联通GSM卡通话时,在个别地方信号较弱。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017