注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

湖北十堰校园砍人凶手:曾4次求老师让女儿报名  

2014-09-02 12:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据熟悉他的人介绍,陈严富的女儿平时没人照看,学习成绩的确不好,9月开学是五年级升六年级。报名被拒绝后,陈严富向多名熟悉的老乡和朋友抱怨称,他求了老师四次,差点给老师跪下,老师就是不接收。http://t.cn/Rh2noMv

是什么把人逼到绝路上?

首先,申明我的观点:这砍人凶手,必须严判,死刑也不足以平民愤。老师学生都是无辜的受害者。

第二,申诉渠道不通,是造成此恶性案件的重要原因。

第三,如果这事发生在韩国或德国,国家教育部长肯定带头辞职。

第四, 教育系统的问题,还只露出很小一部分。 整体管理水平,很低(我都怀疑管理学院都教了什么),没有与时俱进。

抄:【东华理工大学原校长刘庆成:受贿、通奸,被双开】江西省纪委对刘庆成严重违纪违法问题进行了立案审查。经查,刘庆成利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。决定给予刘庆成开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(新华社)

微評:从留校任教一步一步走上去的。不仅仅是个人问题吧?

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017