注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

华为进军IT产品的四个优势  

2014-06-05 20:20:00|  分类: it,竞争情报,华为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月15日,华为在北京召开“精简IT,敏捷商道”2014华为存储新品发布会,发布OceanStor V3系列存储。
华为进军IT产品的四个优势 - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论
这是面向企业级应用的新一代统一存储产品。凭借面向云架构的存储操作系统、强劲的新一代硬件平台和丰富的智能管理软件,V3系列存储在功能、性能、效率、可靠性和易用性上都达到业界领先水平,很好的满足了大型数据库OLTP/OLAP、文件共享、云计算等各种应用下的数据存储需求,广泛适用于政府、金融、电信、能源、媒资等行业。同时,V3系列存储能够提供高效、灵活、丰富的备份、容灾解决方案,有效保证用户业务连续性和数据安全,为用户提供卓越的存储服务。
华为是业界唯一厂家实现了高、中、低端存储设备统一一套存储OS,因此客户购买设备后组网更灵活,设备间数据流动和互通简单。一套管理软件可统一管理多型号产品,并提供全局拓扑展示、容量分析、性能分析、故障定位和端到端业务可视等强大功能。用户可使用Pad、手机即时管理存储系统,系统状态信息自动送达,无需专人值守。初始配置设备只需5步,40秒内即可完成;扩展容量仅需2步操作,15秒内即可完成。

在存储领域,华为是后来者,但几年时间下来,已广泛服务于政府、金融、电力、能源、交通等价值行业,华为已成为中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、中国银联、中央电视台、国家电网公司等众多客户的重要合作伙伴,2013年做到了中国区发货套数第一。华为进军IT产品有哪些优势呢?

我认为大致有几点:
第一,充分利用了原有的网络优势和研发优势。IT产品已经不再是独立产品,必须考虑网络的全面布置,尤其是对金融、交通等领域,一个可靠的、高性能的、灵活布置的产品,非常重要,华为是少数具备此类产品快速研发能力的公司。
第二,“云-管-端”在IT产品布局中逐渐成为主流。这使得传统服务商优势减弱,为华为缩小差距,边路超车提供了机会。
第三,完善的产品线、多样化的解决方案,可满足不同行业大、中、小用户的不同需要。
第四,从用户角度着想,充分利用用户网络,优化的控制界面,方便灵活的配置,可视化的运行监控。

相信未来华为将不断延展网络服务和研发优势,在“云-管-端”各个层面提供越来越丰富的产品和解决方案,在未来的信息存储、转发、处理中发挥越来越积极的作用。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017