注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

188元在三大运营商那里能干啥?  

2014-05-12 14:34:00|  分类: 竞争情报,通信,套 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚拟运营商“分享通信”推出“188分享无限畅打”套餐,用户每月花188元,可享受不限语音通话时长、180条短信和3GB上网流量的服务。那188元在三大运营商那都能干啥呢?

中国移动(按最新推出的4G套餐,不考虑本地赠送的4G流量):
可选择130元3G流量+48元200分钟国内主叫+10元200条短信,或130元3G流量+58元300分钟国内主叫
188元在三大运营商那里能干啥? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论
中国联通最新推出的4G/3G一体化套餐:
可选196元含500分钟+3GB国内流量,另可存120元得360元,存240元得720元(分12个月返还)。
188元在三大运营商那里能干啥? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论


中国电信:
与188相近的自选套餐可包含:2G流量+420分钟语音+400条短信,需189元。
188元在三大运营商那里能干啥? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论


综合比较,分享通信的套餐与三大运营商相比,并没有太大的优势(除中国电信流量包2G较小外),虚拟运营商要想在高端市场从基础运营商那里撕下一块“肉”来并不容易。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017