注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》的几点建议  

2014-11-26 17:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工信部公开征求对《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》的意见。

为贯彻党的十八届三中、四中全会精神,落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》,进一步深化电信领域改革开放,促进民间资本投资和扩大信息消费,根据《工业和信息化部关于鼓励和引导民间资本进一步进入电信业的实施意见》,结合我国宽带接入市场具体情况和特点,我部研究起草了《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请于2014年月12月16日前以书面或电子邮件形式反馈意见。

联系地址:北京市西长安街13号工业和信息化部通信发展司,请在信封上注明“宽带市场开放征求意见”
邮编:100804
电子邮件:liangshen@miit.gov.cn    
 
附件: 《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293832/n11293907/n11368223/16281380.html

                                                                       工业和信息化部通信发展司
                                                                       2014年11月26日

几点意见:
1应尽早实施;
2实验范围太小,实验周期太长;
3门槛可再低一点;
4不同资本都应可参与;
5“不同地市的业务节点不得直连”建议取消限制。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017