注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

九月的手机大战,拼硬件or拼良心?  

2013-08-22 12:09:00|  分类: 竞争情报,通信,手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天转发了@雷锋网 的一条微博。

 

九月的手机大战,拼硬件or拼良心? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论

8月下旬开始,多家国内外手机厂商的新品将陆续问世,我转评道:“9月启动热卖季,更关键是提前在iphone新品前布局,如果年底前都能批量供货,苹果惨了。另还没列全,差了好几个。”,@爱搞机 问还有谁?我确实知道多家,不过既然厂家没有公开,我就不公开了,做竞争情报的,要有这个职业操守。

 

不过,我在微博上随便搜搜就找到了一个:

#优思良心,9月约定# 回答很多粉丝疑问:优思9月发布的新手机和阿里郎手机无关,品质见证良心,一切自会揭晓。

 

九月的手机大战,拼硬件or拼良心? - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论

这个肯定也要发手机哦。优思这个公司可能有些网友没听说过,上海优思创建于200510月,是以自主研发移动通讯核心技术为主的高科技企业,启东优思占地30000平方米,集生产,研发和销售为一体的产业基地。有研发人员约400人,主要骨干都负责过多款手机产品的开发,具有基于核心芯片自主设计开发产品的成功经验。年产销量竟然超过千万部!全球每3部双模手机中就有1部采用的是优思的技术!还有那个朝鲜的自主研发手机——阿里郎也来自优思的技术。

除了优思,我还知道马上就会有其他新品发布,出于保密原因,就不公开了。不过,推出新产品的成功,不仅在于宣传,还需考虑很多因素。包括配置、价格、质量、服务等。现在的手机已有和五年前的笔记本电脑一样,不要以为用户那么容易蒙骗,在手机网站上提供了各种对比工具,而且在很多地方都可以搜索到资深玩家的对比和已购买用户的吐槽。

优思良心手机正有奖征名呢?http://e.weibo.com/2850133981/A5JSSA1Df 有兴趣的同学可以试试。大家也可以比较一下,89月份发布的这些手机,哪个最有良心,哪个最坑爹!

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017