注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

十句评奇虎诉腾讯滥用市场支配地位民事纠纷上诉案  

2013-11-27 01:09:00|  分类: 竞争情报,手机,互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、3Q大战官司打到现在,只剩下一个延续曝光度的长尾。

2、诉讼成本远低于品牌影响,360看得很清楚;对诉讼及诉讼结果朝对自己有利的方向解读,360绝对超一流。

3、周鸿祎:360诉腾讯案不管输赢都值,周总的观点是司法进步,全国关注值了,我认为主要是后者,这个广告很便宜。

4、360呼吁:不要让垄断扼杀年轻创业者的中国梦!腾讯回应:做企业不是比谁的嗓门大,说得多不如做得多;场外也在斗智斗勇。

5、360一边输官司,一边业绩提升,但两者之间关系不大,主要还是干出来的。

6、360说腾讯限制创新,腾讯说专利数国内互联网公司最多,该信谁?其实,最近打腾讯的是阿里,360主攻的目标是百度,互联网圈竞争很激烈,边打边合作的也不少。

7、360通过不断打击提升竞争对手的公关水平,从金山到腾讯、百度;另两个导师公司是阿里巴巴和小米。

8、腾讯应感谢3Q带来的战略转型,如果说腾讯第一个拿到移动互联网的“船票”,360功劳不小。

9、互联网上的民意调查,并不一定能代表民意。

10、视频直播、芒果台电视直播是突破,可惜只进行了半天。

?

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017