注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

八評电信运营商校园市场恶性竞争  

2011-08-28 23:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就电信运营商校园市场恶性竞争说几点个人看法。

1、校园市场是兵家必争之地,竞争激烈可以理解,恶性竞争导致整体利润率降低是必然的。

2、竞争手段必须在合法、合乎道德准则的基础上。

3、恶性竞争下,竞争远大于合作,自律无任何效力,有力的监管是必需的但目前严重缺失。

4、监管包括行业主管部门、工商部门、法律部门,目前无一真正发挥效力,处于“都管都不管”状态。

5、媒体曝光很重要,运营商要擅于利用各种媒体手段。

6、微博、博客、论坛等互联网方式曝光将发挥越来越重要的作用。

7、曝光时间越早,效力越大。已构成事实后再曝光或去主管部门那里投诉,基本不会有什么效果。

8、曝光最有力的手段,不是曝光竞争对手的所有做法,而是以曝光学校相关利益人不当得利为主,以曝光竞争对手违法为主。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017