注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

315,团购网站躲过一劫仍有大难  

2011-03-15 23:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团购是近期网络投诉的重点,央视315晚会前的调查也证明了这一点。可是在几大主流团购网站护航下,央视315没抓一个团购典型,晚会就胜利结束了。

不过,躲过了初一,躲不过十五,团购行业洗牌再所难免,恶斗仍难免。据某团购网站统计,目前有团购网站近4千家。

团购的经营模式其实很单一,单一就意味着薄利多消,意味着规模经济,意味着资源对结果很重要。

因此,几大门户网站杀入团购,能得到快速发展。有其他资源支持的公司,捎带做做团购,也可带来一定的增加收益。

因此,团购网站并不适合草根创业。2011年90%的团购网站退出,应该不出意外,资本、诚信、网络将成为决胜的关键。

这么说来,劫躲过了,对一些公司来所,大难马上也要来了。你死我活后,剩者为王。

 

附:新浪315专题团购特别策划

315,团购网站躲过一劫仍有大难 - 歪评瞎论 - 付亮的歪评瞎论

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017