注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

转:2010中国企业竞争情报10城市活动启动  

2010-07-04 21:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代竞争情报,已成为世界主要发达国家规划和指导产业发展创新、提升国家竞争力和产业竞争力的新型管理工具,更是产业主管部门和世界500强企业管理层洞悉全球产业竞争环境、监测竞争对手、把握竞争策略的有效方法和实用工具。
   
在这样一个瞬息万变的全球性竞争环境中,谁能及时把握竞争情报,谁就能在市场、技术的竞争中掌握先机和主动。竞争情报应该为中国企业及早掌握和应用!

为了进一步增强中国企业竞争情报意识,全面提升国内企业竞争情报的应用水平,加速竞争情报在国内企业的应用进程,北京中兴新景信息技术研究院、亚洲竞争情报协会联合国内各重点城市合作伙伴,全面启动2010企业竞争情报实战体验中国10城市大型活动!
   
本次活动覆盖北京、上海、深圳、杭州、昆明、苏州、宁波、昆山、西安、青岛等10个重点城市,参会对象将包括:
国内外各知名企业、集团、机构高级负责人;国内外高度竞争的快速消费品行业、IT、电信行业、制药和化工、汽车、金融、房地产负责人;境内外信息咨询服务、金融投资机构、研究咨询机构高级负责人;国内各级政府产业主管部门领导;国内外各行业、各领域对信息情报服务有迫切需求的高层管理者、信息中心主任、市场情报主管、战略企划经理、客户分析经理、经营分析主管、信息数据部经理、信息分析师及竞争情报人士等。

世界50095%的企业已建立了完善的竞争情报系统,从在中国2002-2010年期间,国内众多领先行业的知名企业们已将企业竞争情报部门成为常设职能部门,竞争情报岗位已成为国内大型人才招聘网站的每日热门,及早掌握和应用竞争情报成为有远见的中国企业领导者的当务之急!

竞争情报能力的强弱,直接决定了企业CEO们和高层管理者决策的成败,掌握更多的竞争情报能力已成为企业制胜的必备技能。本次活动的举办将全面提升中国重点产业、核心企业的情报决策力和竞争力。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017