注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

3月移动TD用户剧增实为口径变化  

2010-04-22 13:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据中国移动官方网站公布的数据。

2010年1月,本公司本月使用3G网络服务的G3客戶数为389.8万户。

2010年2月,本公司使用3G网络服务的G3客戶数为428.0万户。

2010年3月,本公司使用3G终端的G3客户数为769万户。

3个月,3句不同的表述,口径从1月的“本公司本月使用3G网络服务”,到2月的“本公司使用3G网络服务”,再到3月的“本公司使用3G终端”,变化太明显了吧。

3月用户数为什么剧增,再明白不过了吧?

这个口径变化的背后,似乎再说这些问题:

1、TD终端有了,可还找不到网络。

2、为什么找不到呢,有的城市还没建设网络,有的网络还有问题。

3、 ……

相关:

TD用户第一,一个美丽的谎言 [原创 2010-03-31 ] 

2010年3月移动用户简单对比 [原创 2010-04-20 ]

决策周期长或成中国联通致命伤 [原创 2010-04-18 ]

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017