注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

祝各位博友2010年陪家人的时间多一点  

2009-12-31 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年是中国3G元年,我给3G的三个主题词是‘补课’、‘试错’和‘预营销’,并预测我国3G真正规模爆发大致在2010年下半年。虽然到那时3G的“课”还没补完,“错”还需不断试下去,“营销”服务也还需不断完善,但用户已经可以体验到3G带来的乐趣了。

   期待2010年我国的消费者能早日享受到‘能找得见网络的’、‘不会断线的’、‘用得起的’、‘服务满意的’、‘应用够丰富’的3G服务。

    各位通信圈的朋友,2009年一年辛苦了,2010年继续努力吧。

愿全年身心健康,
领导错误决策少一点,
每月领到的钱多一点,
陪家人的时间多一点。

   同时,也祝各位互联网、软件、硬件、信息化圈的朋友,以及所有赏脸光临本博文的朋友,新年快乐,在新的一年,

平平安安,开开心心,

身体健康,家庭和睦,

事业有成,财源广进。

相关:2009回眸与展望系列

六:2009年通信圈十大误解

五:2009年通信资费十大影响力事件

四:3G:09年轮番敲门终半开,10年规模发展待应用

三:2009年民营视频网站:资本与时间赛跑

二:4G:标准确定尚早,捉对厮杀已起

一:2009通信管制:非对称管制未来恶性竞争加剧 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017