注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

就黑莓签约神州数码和移动最后说几句  

2009-12-10 08:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于RIM签约神州数码和中国移动,最后说几句:

让一些人接受新生事物怎么那么难?

黑莓最近遇到的问题,像是几个月前IPHONE的重演。

没办法,负面报道、评论最能吸引眼球。

黑莓不是万能的,也不是为所有人服务的,批评者可能本来就不是黑莓的目标用户(不论她自己怎么认为)。

黑莓进入中国,神州数码代销黑莓,优劣势都有,机会和风险也都存在,可以写一个详细的报告。但单纯说哪一方面都有问题……

更多请看《RIM选择神州数码分销黑莓的缘由》。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017