注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

百度23万粉丝造神李彦宏!福兮?祸…  

2009-11-19 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条新闻说,李彦宏23万粉丝超越马云张朝阳李开复唐骏,一看原来是在“i贴吧”里,这是百度的一亩三分地。

我也可以说,在我创立的《!IT竞争情报讨论组》中,我的关注度遥遥领先。彼此彼此。

感觉自从百度被央视和谐后(参见《百度“有错能改”就够了吗? 》),百度确实走上了娱乐路线,炒作能力飙升,李彦宏也从技术派转走“偶像化包装的道路”(某媒体语),百度贴吧无疑是一个很好的平台,百度也可借此推广其产品,从这方面看,李彦宏成了百度的形象代言人,这是马云张朝阳李开复唐骏没有办法比的。

回想一下,还有框计算(参见《百度框计算的门,谷歌云计算的里 》),搬进框大厦的宣传,百度的宣传可谓一浪高过一浪,我总觉得,娱乐化的不是李彦宏,而是百度,如果真是这样,百度的股票你还敢买吗?

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017