注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

央视打击“打电话不要钱手机”似隔靴…  

2009-11-18 10:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[消费主张]打电话不要钱的手机 你相信吗?(2009.11.17)

现在有一个电视购物广告,说他们有一款神奇的手机,你只要花不到1000块钱买了,以后 打电话,不管是长途还是国际电话,就都不要钱了。这样的话,你千万不要相信,我们的记者对此进行了调查,来看看这究竟是一款怎样的手机。

央视打击电视购物,怎么看怎么都是在提醒消费者,不要被这样的假象迷惑,要提高认识,没有不要钱的手机。

这我知道,可是一些消费者不知道。他们更不知道下面这些内容:

1. 权威的卫星电视台,为什么会刊登这样明显是虚假宣传的广告?

2. 为什么我购买后,电视台、生产厂商都不负责维修?

3. 我可不可以找电视台维权?

如果有批准的厂商生产的,权威的卫星电视台发布的广告,为什么消费者连维权都找不到地方?至少这些机构应该付连带责任,让这些受害的企业、电视台再去维权吧?我想,这应该是最简单的解决办法。

另:还有一个问题,谁有权认定名人代言违法?名人代言违法的产品宣传,名人承担责任后,产品是否仍可以继续卖?名人代言违法的广告在电视台宣传,电视台是否也应该负相应的责任?名人、产品的制造方、电视台这些受益人,是否都是受益者,应该为这样的不实宣传负连带责任?

今天,央视年度广告黄金时段招标,我想招标结果,不应该仅是一个不断增长的金额,而且应该包含不断增加的责任。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017