注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

付亮的歪评瞎论

专注竞争情报在IT领域应用

 
 
 

日志

 
 

iPhone引发北京用户争夺战:电信挖…  

2009-11-10 14:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone在中国上市,联通的两个竞争对手都没有闲着,以北京为例:

北京电信推出预存话费送3G手机活动:

用户只要预存一定数额的话费,即可获赠一部天翼3G手机,且承诺话费越高,所赠送的3G手机价值越高。此次3G手机补贴分为六个档位,每月最低消费分别为89元、129元、189元、289元、389元和500元。对应每档月最低消费,用户仅需预存一定数额的话费并承诺在网两年,就可获赠与预存话费价值相近的一部3G手机,同时预存话费将分月全额返还给用户。以129元套餐为例,用户承诺每月最低消费129元并两年在网,在预存2160元后将获赠一部3G手机,同时每月返还90元话费,同时赠送3G手机流量100M、容量为2G的189手机邮箱、手机来电显示、即时通信工具天翼LIVE等。

北京移动三大品牌全部充值返话费:

动感地带充值返话费活动已启动,至11月30日19时结束,充100元返20元,充300元返90元,充500元返180元。

全球通用户一次性预存1200元并承诺连续12个月最低消费100元话费,可获得600元电子充值卡;一次性预存600元话费并承诺连续12个月最低消费50元话费,即可获得300元电子充值卡。

两个运营商态度明显不同,北京移动明显是守势,北京电信则属于强攻,采用的手段都是高额补贴。希望运营商能认识到,补贴并不能构成良好的用户体验,只能短时间内留住用户,而且可能给自身带来不小的负担。真正吸引并留住客户的是,由技术、网络、应用、服务等一起构成的用户体验。

细节决定成败,3G时代体验制胜。

 

相关:

北京三大运营商暗战:电信联通忙促销,移动留客户 [原创 2009-10-29]

近半数调查者认为,年底前联通3G用户超过移动 [原创 2009-11-04 ]

移动互联网发展或受限管辖权模糊 [原创 2009-11-03 ]  

中国版iPhone正式上市的划时代意义 [原创 2009-10-30 ]  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017